Все рубрики
В Омске суббота, 9 Декабря
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 91,6402    € 98,8409

КРУЧИНСКИЙ вернулся в оперативное управление «Миардом»

13 апреля 2023 09:27
2
934

И не жалеет, что его не выбрали депутатом Заксобрания. 

Пятого апреля на бизнес-ланче в открытом формате «Деловая среда» с директором компании «Джей энд Эс» Юлией ПРИВАЛОВОЙ один из участников – генеральный директор ООО «Миард-Недвижимость», президент НП «Омская коллегия недвижимости» Павел КРУЧИНСКИЙ рассказал, что вернулся в оперативное управление «Миардом», которому исполнилось 25 лет. Ранее, 12 лет, менеджерские функции выполняли исполнительные директора:

– Каким бы хорошим ни был наемный директор, он все равно так глубоко не «пропахивает», как собственник. Перезагружаем компанию, ищем сотрудников – воронка 600 человек, понимаем, что на собеседование можем пригласить 100. Из 100 соглашается прийти 50, реально приходит 20-25, из них человек 10 можем взять на обучение. С кадрами очень сложно. Причем я понимаю, что студента лучше брать, чем выпускника. С выпускников приходится уже сбивать корону.

Также предприниматель признался, что не жалеет о том, что его так и не выбрали депутатом Законодательного собрания Омской области два года назад, несмотря на плотную предвыборную кампанию, в которую он вложил немало сил и средств:

– Я провел 256 встреч, пахал с невероятным вдохновением, общался со всеми – от губернатора до старших по домам. В день выборов молодежь, навальновцы отдали голоса коммунисту, который победил меня с перевесом всего в несколько сотен голосов. Все равно считаю, что делал все правильно.

КРУЧИНСКИЙ расстроился, однако его утешила дочь, которая выразила уверенность, что тем самым бизнесмена отвели от чего-то тяжелого. Так и случилось: наступила пандемия и народные избранники не раз сетовали спикеру в кулуарах на обилие сложной работы.

Фото Максим КАРМАЕВ
Комментарии
Косвал 14 июля 2023 в 22:32:
Балабол и устой как барабан
Сибирский панк 11 июня 2023 в 13:56:
Вот и вся сущность, избежал тяжёлой работы и рад
Показать все комментарии (2)

Ваш комментарий




Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.