Все рубрики
В Омске понедельник, 4 Июля
В Омске:
Пробки: 4 балла
Курсы ЦБ: $ 53,7676    € 56,3584

Из мэрии Омска ушла в отставку директор департамента образования ЕФИМОВА

26 января 2022 17:43
1
3234

Городская администрация сообщает, что чиновница написала заявление об увольнении по собственному желанию. 

В омской мэрии произошла очередная отставка: сегодня, 26 января, мэр Сергей ШЕЛЕСТ подписал распоряжение об освобождении от должности директора департамента образования Ларисы ЕФИМОВОЙ. В администрации сообщили, что ЕФИМОВА написала заявление об увольнении по собственному желанию и что она продолжит работу в сфере образования. 

Заместитель мэра Анастаия ТЕРПУГОВА заявила: 

– Последний год выдался для неё особенно тяжёлым и эмоционально, и физически, но Лариса Геннадьевна достойно справилась со всеми трудностями. Её профессиональные навыки будут применены в образовательной отрасли. 

Лариса ЕФИМОВА возглавила департамент образования в июне 2019 года – после перехода Инны ЕЛЕЦКОЙ в облправительство. До этого с марта 2018 года ЕФИМОВА занимала пост первого заместителя директора департамента. 

На прошлой неделе в отставку ушёл директор департамента спорта Константин МЕЛЬНИКОВ. В правительство Омской области перешла экс-директор департамента информационной политики Олеся ПОТАПОВА, которая официально находилась в декретном отпуске. Что касается заместителей и руководителя аппарата мэра, отставка которых перед вступлением в должность нового градоначальника предусмотрена законом, то Сергей ШЕЛЕСТ взял в свою команду Евгения ФОМИНА, Анастасию ТЕРПУГОВУ и Кирилла БРЮХОВА. 

Фото © Максим КАРМАЕВ, из архива «Коммерческих вестей»



Комментарии
Виктор 3 февраля 2022 в 21:48:
Лариса Геннадьевна, возвращайтесь пожалуйста на должность директора 140ой. После вашего ухода в гимназии полный упадок
Показать все комментарии (1)

Ваш комментарий


Наверх
Наверх
Сообщение об ошибке
Вы можете сообщить администрации газеты «Коммерческие вести»
об ошибках и неточностях на сайте.